Почта Яндекса предупреждает о забытом вложении

На днях обнаружил одно интересное новшество в Почте Яндекса. При попытке отправить сообщение, вышло всплывающее окошко: Действительно, я в сообщении написал фразу «Во вложении файл…», но файл забыл вложить. Очень